Скумбрия
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22018-12-01 21:55:14
Скумбрия пикантная
Нужно взять свежую скумбрию, голову и внутренности удаляем. Рыбу промываем и разделываем на филе. Затем каждое филе солим, перчим молотым черным перцем, посыпаем кориандром и режем дольками чеснок. Чеснок также распределяем по филе. Ещё можно взять маленький лавровый лист, порвать его на кусочки и положить на филе. Филе соединяем в рыбу и заворачиваем в пергамент, кладем в холодильник. Через сутки можно есть, через двое суток мясо рыбы станет плотнее и вкуснее. Рыба получается очень вкусная.
Строганина из скумбрии
Приготовленную описанным выше способом скумбрию 4-5 часов подержать в холодильнике, а затем поместить в морозильную камеру.
Перед подачей замороженная скумбрия тонко нарезается.
Поделиться32018-12-01 21:58:00
Скумбрия с лимоном в духовке
Поделиться42018-12-01 22:04:01
Скумбрия домашнего посола
На 1 литр кипятка по 4 столовых ложки чайной заварки, соли и сахара.
Время маринования в холодильнике – 4 суток.
Поделиться52018-12-01 22:10:32
Сухой засол филе скумбрии
Скумбрия просаливается за 3 часа:
2 столовые ложки соли;
1 столовая ложка сахара.
Поделиться62018-12-01 22:15:17
Малосольная скумбрия
Поделиться72018-12-01 22:22:20
Скумбрия в майонезе
Рыбу режут кусочками, солят по вкусу, лук – кольцами или полукольцами. Добавляют кориандр, молотый черный перец, майонез. Все перемешивают с майонезом. Рыбу держат в холодильнике не менее 10 часов. Очень вкусно.
Поделиться82018-12-01 22:37:08
Скумбрия провесная