И в саду, и в огороде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » И в саду, и в огороде » Рыбные блюда » Скумбрия


Скумбрия

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

Скумбрия пикантная

Нужно взять свежую скумбрию, голову и внутренности удаляем. Рыбу промываем и разделываем на филе. Затем каждое филе солим, перчим молотым черным перцем, посыпаем кориандром и режем дольками чеснок. Чеснок также распределяем по филе. Ещё можно взять маленький лавровый лист, порвать его на кусочки и положить на филе. Филе соединяем в рыбу и заворачиваем в пергамент, кладем в холодильник. Через сутки можно есть, через двое суток мясо рыбы станет плотнее и вкуснее.  Рыба получается очень вкусная.

Строганина из скумбрии
Приготовленную описанным выше способом скумбрию 4-5 часов подержать в холодильнике, а затем поместить в морозильную камеру.
Перед подачей замороженная скумбрия тонко нарезается.

0

3

Скумбрия с лимоном в духовке

0

4

Скумбрия домашнего посола

На 1 литр кипятка по 4 столовых ложки чайной заварки, соли и сахара.
Время маринования в холодильнике – 4 суток.

0

5

Сухой засол филе скумбрии

Скумбрия просаливается за 3 часа:
2 столовые ложки соли;
1 столовая ложка сахара.

0

6

Малосольная скумбрия

0

7

Скумбрия в майонезе

Рыбу режут кусочками, солят по вкусу, лук – кольцами или полукольцами. Добавляют кориандр, молотый черный перец, майонез. Все перемешивают с майонезом. Рыбу держат в холодильнике не менее 10 часов. Очень вкусно.

0

8

Скумбрия провесная

0

9

0


Вы здесь » И в саду, и в огороде » Рыбные блюда » Скумбрия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно